Appareils et accessoires
Délice au chocolat
Prép. 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de farine d'amande
-
2 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
-
210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
-
180 g de chocolat noir
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
394.3 mg
Protides
10.3 g
Calories
2977 kJ /
711.5 kcal
Lipides
53.8 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min